Даже в пьяном угаре...

Даже в пьяном угаре, в сигаретном дыму,
В сне глубоком и крепком,я тебя обниму,
Образ нежный и страстный твой мне послан судьбой!
Я огромное счастье испытала с тобой!

Ты не знал, что так будет, что так сложно со мной!
В мире разные люди, нету больше такой!
Сравнишь с той ли с другою, улыбнешься сквозь смех,
Скажешь: вот же порою, Бог дает нам утех!

За утехи заплатишь, по билетной цене,
И смеясь вновь прикатишь на свиданье ко мне!
Удивляясь, как прежде, лишь немного тому,
"Что же зА навожденье, я и сам не пойму!

Не искал, не ласкал, говорил, не люблю,
Извела меня напрочь, почему -то терплю!
Столько умных, красивых, разносортных особ,
Разрази меня гром, к ней поехал я чтоб!

Но приходит опять ночи мерзлая стынь,
Колокольчик в мозгах: ты меня не покинь...
Сквозь угар, дым и воду, на неё я смотрю...
Вот же впрямь навожденье: а ведь я не курю........"

Даже в пьяном угаре, в сигаретном дыму,
В сне глубоком и крепком,я тебя обниму,
Образ нежный и страстный твой мне послан судьбой!
Я огромное счастье испытала с тобой!

Пусть, я знаю, была у тебя не одна,
Пусть по жизни твоей протекла, как волна,
Но зато ты заставил моё сердце ЛЮБИТЬ!
И меня ты не сможешь в этой жизни забыть


Рецензии