Реальный сон

Сладко вместе заснём мы с Тобою, обнявшись.
На постели, вдвоём, из ромашек и роз!
Будет сниться нам сон, сон вполне настоящий,
Что с тобою вдвоём мы летаем меж Звёзд!

Сотворим мы Звезду на краю у Вселенной!
Обустроим на ней мы пространство Любви!
К нам потом прилетят наши взрослые дети
Будем вместе растить на Звезде той САДЫ!

У Вселенной меж Звёзд не найти уже края!
Наши внуки поймут этот замысел наш!
Будут новые Звёзды рождаться по ПЛАНУ!
ВОТ МЕЧТА, так МЕЧТА...Мы проснёмся сейчас!
09.02.2012 год


Рецензии
ВОТ МЕЧТА, Так МЕЧТА...Мы проснёмся сейчас!
дак - пытаюсь услышать - дак - тоже звучит, но - непривычно.
или - что-то со мной не так. Дык...плохо дело.

Симмона Михпетова   18.02.2012 15:20     Заявить о нарушении
благодарю...исправила...! с теплом!

Елена Тополова   18.02.2012 15:29   Заявить о нарушении