Запах твой...

I. Запомнив твой запах, спрятав его в рукав,
Эту ночь я разбавлю озерами плеч,
поцелуями
Время после рассудит, кто из нас был не прав
Я хочу на него посмотреть глазами твоими
бурыми
Ты один из немногих меня обещал беречь
Я тебе свою веру и память свою доверила…
Закрывала глаза на любые свои сомнения…
Ты ушел… А я запах твой все не снимаю с плеч…


II. Выметав запах твой, спрятав его в рукав,
Коротаю я ночи и дни, и за нитью нить
Размышляю, как не сгореть, чтобы переплыть
И как выжить, больное сердце исполосав.
Через лезвие бритвы ступаю на новый путь,
Прячу запах твой глубоко, где-то между артерий
До сих пор отрицаю ту поговорку (поверье):
«Отпусти. Раз вернется – твое. Не вернется – забудь».

Я же тот запах твой собирала по всем углам,
По подушкам и простыням, по жемчужной россыпи.
Я его выметала вдогонку за нашими веснами,
Но последний комочек скатился к моим ногам…
Стало жалко его, и пришлось положить в рукав…
Он же сукой последней врос глубоко внутри…
И не вырезать… Так что теперь я, реви/не реви,
Убиваю остатки тебя в незабытых снах…

8/2/12


Рецензии
найс, мне нравится

Ян Львов   02.10.2012 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Ольга Пантера   07.12.2012 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.