Я хочу

Как же плохо мне без тебя
Почему моя жизнь так сложилась?
Стали цвет - дорогие глаза
Мое сердце с твоим сердцем сжилось.

Я искала чтоб ты был похож
Я ждала чтобы сердцу был мил
Я хотела чтоб было всерьез
И чтоб крепко меня ты любил.


Рецензии