Всем водолеям, -ну и мне в том числе!
И сейчас люблю ее одну,
Я влюбился в королеву снежную,
А искал я девушку весну !
Я искал не радость не забаву,
Я любовь искал –бывает так,
То , что небо в руки посылает,
Мы меняем просто на пятак!
Я искал весну с глазами синими,
Только не нашел ее, а жаль,
Не ищи весну ночами зимними,
И запомни месяц твой февраль!
И февраль поземкою февральскою,
Заметает мысли и стихи,
Я с тобой ступил на эту землю,
Отпусти Февраль мне все грехи!
Свидетельство о публикации №112020908666