Молчание... Хроника Очень старое

По дороге пустой иду в темноте,
И тихонько бегут минуты,
Мысли летают в немой высоте,
И рисуют к  тебе маршруты.

Ящик пустой, молчит телефон,
Нервы звенят, как  струны,
Бросьте в ящик   письмо, позвони, телефон,
Успокойтесь, гитарные струны!

13 августа 2006 г
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии