Танюшка, с днем рожденья, подружка!

С днем рожденья тебя подружка!
От души поздравляю тебя!
Лучше всех ты на свете Танюшка,
И ты самая самая добрая!
Ты, как солнечный лучик, яркая,
И как солнечный зайчик, веселая.
Как царица, ты очень мудрая
И красивая и благородная!
Я желаю тебе подруженька,
Оставаться такой же милою,
Оставайся такой же верною
И всегда будь ты самой счастливою!


Рецензии