Ёжик - найдёныш
Забавнейший клубочек,
Не видно цапких ножек,
Пытливых пара точек -
Фы-фыркающий ёжик.
___Ушастый недотрога,
Отведав тюрю в плошке,
Нрав проявил с порога
адресовав: "Уф", - кошке.
Изведаны, для спаленки,
Углы, живьё запечное
И... в безразмерном валенке
Притих, зевнув беспечно.
(Прощаю разгильдяйство -
В потёмках колобродит -
Фазендное хозяйство
Топ-сторожем обходит).
*Вертелось на языке <<скукожился>>. Шёл и думал кто это, что это и вот на тебе - ёжик из детства.
На всё про всё, потребовалось не более трёх минут - время в процессе творческой,
умственной деятельности, непостижимым образом сжимается в несколько раз. ))
Свидетельство о публикации №112020900860
Погостил, поблагодарил и в лес ушёл.
Анти Мавр 20.03.2013 22:21 Заявить о нарушении