Гитара

Что ты знаешь о старости
Ну что ты знаешь
Ты не знаешь
Знаю
Мир стареет со мной
Мир боится  Суда и разрушения
И Конца
Это конец?
Нет Джимми Моррисон это все еще не конец
Звонит телефон
Это морское агентство
И мы перевезем ваш прекрасный и дорогой груз
Тариф достоин вашего груза господин клиент
Пако де Лусия взрывает мое ухо и я не слышу вас
Телефоны
Страхи
Поиски
Разрыв
Полет над собой
Отступления и прыжки в небо
Я не слышу вас
Я знаю что такое старость
Это когда маленькая собачка надеется что ты ее хозяйка
Когда ее радость обвивает твой быстрый шаг
Ты улыбаешься  упершись в двери магазина
Закрыто
Грустно смотришь и говоришь собачке
Я не хозяйка тебе
И магазин закрыт
Прости не смогла купить булочку тебе
Старость это подсчет
Подсчет освоенных  и неосвоенных высот и  бездны   любовных исканиий
Подсчет  морщин вечерною порой
Это  тоска  пушистой кошкой пригретая в душе
Здесь ей  уютно
На сердце тени  загнанных эмоции
И взгляд в упор
На расстоянии вытянутых рук
Так близко
Смерти


Рецензии