***

В моей душе замерзла батарея.
От холода там треснуло стекло.
Я больше никого не отогрею:
Закончилось лечебное тепло.

В душе моей воды горячей нету.
За неуплату вырубили свет.
И,как на старой даче,здесь до лета
Гостей не будет,не было и нет.

Сюда я вас заманивать не буду,
Не самая уютная душа.
Здесь год копилась грязная посуда.
И столько пыли,что нельзя дышать.

Продать её кому-нибудь,быть может?
Ну или в дар берите навсегда.
Я жду глупца,который мне поможет
Пожизненно оплачивать счета.


Рецензии