***
И я также не сплю.
Я всё думаю о тебе...
Я не слышу друзей
И родных мне людей.
И лишь думаю о тебе...
Я пьян тобой,
твоей красотой
И твоей добротой.
Мне плевать на других
И на мнение их
Ты одна мне мила
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №112020908521