Рубай Как жить в презрении?

     "Как жить в презрении?"

Мы так горьки порой в предвосхищениях.
Хотелось бы.., конечно, больше знать...
Не жить в молитвах и ещё в презрениях .
Сумбурно?.. Как те чувства не понять?..


Рецензии