МОЯ ДУША...
И ей плевать ,что годы уж не те
Ей все равно ,что два шага до тризны
Она парит, с мечтою в высоте
Душа моя, еще любви желает
Ей повороты жизни по плечу
Себя она девченкою считает
Мне говорит - счастливой быть хочу
Ей наплевать, что временами сердце
Сжимает так ,что больно мне дышать
Моя душа ,не думает о смерти
Она о жизни любит помечтать
И от того, что с легкою душою
Живу теперь, не помня я обид
С судьбой в ладу, и я в ладу с собою
А за грехи Господь меня простит...
Свидетельство о публикации №112020908504
Легче подняться над скукой земной.
Тамара Молчанова 10.02.2012 08:36 Заявить о нарушении
Надежда Диноченко 10.02.2012 10:06 Заявить о нарушении