Однажды среди тысяч лиц
Идя по снам, перемежая веры,
Две гордые замерзшие химеры,
Сойдутся взглядами, пугая птиц.
Два зеркала кривых для остальных
В глазах друг друга вскроют вечность.
И коридор времен, рванув на холостых,
Сменяет пустоту на бесконечность.
Нас только двое бродит по земле -
Кривые зеркала без памяти и места.
Но очарованы друг другом королевства,
Не здесь. В далекой глубине.
И возращаться мне из снов
Резона нет.
Свидетельство о публикации №112020908467