Сердце и ключ Хроника Очень Старое
Запах дыма и звезды рассыпались,
Их сиянье напомнило блеск твоих глаз,
Они тоже однажды влюбились.
Этой ночью, паря высоко-высоко,
Птицы криком встревожили сердце,
Все кричали они, что летят далеко,
Ждет их где-то открытая дверца.
Так же в сердце моем для тебя, как всегда,
Есть закрытая дверца с ключем,
Ты открой эту дверцу, войди ты туда,
И узнай, что же в сердце моем.
3 апреля 2006 г
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены
Свидетельство о публикации №112020908421