Мне далеко

Мне далеко до Фрейда или Юнга,
И мне не стать такой же, как они.
Но помогать от севера до юга
Я буду людям, только попроси.

Я дам совет, когда у вас проблемы,
Я вам скажу, как лучше поступить,
И помогу вам в трудную минуту
И, согласитесь, станет проще жить.

Мне далеко до Пушкина и Фета,
И мне не стать такой же, как они,
Но описать, что душу мне тревожит,
Я с легкостью смогу за эти дни.

Я расскажу о том, что происходит
О том, что было, будет или нет,
И я сложу свои стихи как нужно,
Как сложит их какой-нибудь  поэт.

Мне далеко до искренней Джульетты,
И мне не стать такой же, как она,
Но я любить могу, могу так крепко,
Что не приснится в самых сладких снах.


Рецензии