***

Мне бы пережить эти трудные времена,
И из памяти, постепенно, сотрутся все имена,
Сотрутся номера и замолчит телефон,
И в этой мертвой тишине услышу колоколов звон!
Я Богу помолюсь, покаюсь в грехах,
Я ничего не боюсь, меня покинул страх.
Я знаю он меня простит, я знаю он меня поймет,
Он никогда не придаст и никогда не уйдет!
Ведь он со мной всегда, он в моей душе,
Я верю, что всё пройду и мне станет лучше!
Мне бы прожить это время, ведь жить осталось пару лет,
И завершив эту миссию, в конце увидеть яркий свет!
Мне б пережить это время, ценя каждый свой миг,
Чтобы смеяться до слез, не зная зла и обид!
Ну а пока, мне очень грустно, что мой извилистый путь,
Идет в логический конец и я смогу отдохнуть.
И я даже не знаю, увижу ли снова тебя,
Возможно то было последней встречей, я закрываю глаза.
Потом я своим мыслям улыбнусь, всё может быть,
И даже если я умру, ты обещай мне жить!


Рецензии