Я буду ждать

Луна, освети во мраке
Тропу, что ведет к любимой.
Я буду готова к драке
С душой её нелюдимой.
Тропа, отведи к дому,
Что внутрь меня не пустит.
Я буду готова к взлому
Страха его и грусти.
Откройся, чугунная дверь,
Будь сильной, откройся снова.
Желание жить измерь
Со мной, когда будешь готова.
Сломайтесь, бетонные стены,
Иль лбом прошибу дорогу.
Нам всем нужны перемены,
Чтобы шагать в ногу.
Откройся, стальное окно,
Готова и спать под тобою.
Мне лучше, чем быть одной,
Сдохнуть этой весною.
Я буду пытаться ждать,
Пытать себя ожиданием.
Я буду тихо мечтать
С последней каплей сознания.


Рецензии
Так внезапно и хорошо, что могло бы сталь колыбельною. Успокаивает получше объятий, и сила из слов в лицо целует.

Ян Львов   28.08.2012 23:17     Заявить о нарушении
спасибо, Ян. очень приятно от Вас слышать такие теплые слова

Лера Па   06.09.2012 16:41   Заявить о нарушении