Ты можешь мир придумать для меня...

Ты можешь мир придумать для меня
Или разрушить всё наоборот.
Играй на струнах лунного огня,
Как будто завтра больше не придёт.

Ты можешь вновь поверить в чудеса,
Как в детстве, без оглядки и прикрас
И окунуться прямо в небеса,
Как будто мир увидел в первый раз.

Ты можешь солнцу распахнуть окно,
Забыв про страх, сомнения и ложь.
На самом деле важно лишь одно:
Тот миг, в котором ты сейчас живешь.


Рецензии