***

Как давно я о нём мечтаю
О большом,белоснежном ДОМЕ
Что бы был он со множестом спален...
И гостей...чтоб всегда был полон...
Чтоб в гостинной играла гитара...
То грустя,то веселием полна...
И поскольку я в" кухне"не профи...
Чтобы был там чудеснейший повар...
Кто то скажет...Вот дура,так дура...
Всех кормить...А потом...Побираться?
Да... такая глуПАЯ натура...
Но,вам, незачем так возмущаться...
В этот дом,вряд ли вы попадёте
Там нет жадных,там всё безкорыстно...
Там от счастья,всегда вы поёте...
И до Бога...поверьте...так  близко...


Рецензии