Ты мне сам позвонил

Спасибо, хватило и духа, и сил:
Ты мне сам позвонил, ты мне сам позвонил.
О многом с тобой мы в тот день говорили,
О многом узнали и счастливы были.

Звонок тот был -  гром среди ясного неба
И ливень, и ветер, метель с белым снегом,
Питьё, кусок хлеба бездомному и одинокому,
Пощёчина звонкая миру жестокому.


Рецензии