Хозяин - Дед мороз!
Так что захватывало дух.
Мороз раскрасил красным цветом,
Детишкам лица, пальцы рук.
На Дед мороза не в обиде,
Пусть правит бал он до весны.
Зимой – хозяин полноправный,
Его все слушаться должны.
Спасибо Деду за сугробы,
За твердый лед, и за снежки.
Оделись детки по погоде,
И на катке до темноты.
Свидетельство о публикации №112020908289