Подруге

Ты не плачешь, воет лишь душа,
Сердце как то непривычно ноет,
Ты сама не знаешь почему,
Почему тебя все беспокоит?!
Ты ему хотела рассказать,
Ты хотела лишь его поддержки,
Только он не смог тебя понять,
Ты услышала лишь от него насмешки.
Сердце сжалось, слезы на глазах,
Ты звонишь, но он не отвечает.
Ты стараешься его понять,
Почему тебя он отвергает?!
Знаю больно, знаю тяжело
И понять его твой мозг не в силах.
Ты всегда оправдывала его
И понять старалась со всей силы.
Только он не хочет понимать,
Разобраться он в себе не может.
И поэтому не стоит так страдать,
Он такой, каким он быть не должен!


Рецензии