Рубай Ваша жизнь в руках Христа...

      "Ваша жизнь в руках Христа..."

Верьте в человека, верьте, но отмерьте,
Для какой он в жизни молится ... Звезды!
И при этом не когда не думайте о смерти,
Ваша жизнь в руках Христа, с его судьбы!


Рецензии