Я никогда тебя любить не брошу

Я никогда тебя любить не брошу..
И сладкий голос твой до дрожи
Не заменит мне покоя..Все мысли
заняты тобою...Я перед чувствами
бессильна.Хочу чтоб было всё взаимно...
Так за руку тебя держать.И от себя уже не отпускать.
Ведь Не зря нам дар был дан..
Любовь..Тебя.. я не отдам!


Рецензии