Ты забудь обо мне, хоть на время

Ты забудь обо мне, хоть на время
И отбрось своих слов пустоту.
Род людской – это буйное племя,
Если видят чужих за версту.
Проберись сквозь тоску и сомненья
Видишь воля твоя – это плен,
Не взирая, что нам от рождения
Будет сниться во снах гобелен.
Вразуми, что от сил исходящих
С остановками, лишь на обед
Будем Бога молить о пропащих,
Разбавляя труды прошлых лет.
Обескровленным ликом затменье
Обозначит свою неизвестность,
Это знак или просто знаменье
Тем, кто сроком избрал себе вечность.
(03.02.2012 год)


Рецензии