Исповедь неряхи

Людей встречают по одёжке -
гласит народная молва.
Напьюсь от этих слов я в лёжку,
хоть это всё - слова, слова.

Не дан талант мне одеваться:
растрёпан, грязен я, как бомж.
Претит в нарядах мне копаться,
тошнит от всех холёных рож.

Не разбираю я,  что модно
носить сейчас на голове.
Могу валяться, где угодно:
в стогу, в сарае, на траве.

Ловлю порой косые взгляды.
Готовы все меня учить.
Не дам никак себе я ладу -
неряхой суждено прожить!

9 февраля 2012 г.


Рецензии
Улыбнул, Александр! Спасибо!
=========
с улыбкой,

Елена Амосова   11.02.2012 17:58     Заявить о нарушении
Рад, что улыбнул! С теплом.

Александр Абрамов 1   12.02.2012 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.