Любимому детскому педиатру

Ты говоришь, что ты обыкновенная?
Но я могу поспорить сотню раз,
Что ты Алёнка, просто обалденная!
Ты самый добрый и прекрасный врач!
Нас познакомила с тобой нелегкая,
Но ты легко нас от нее спасла.
Ты очень умная, веселая и добрая,
Ты врач от Бога,прекрасная душа!
К тебе детишки тянутся и любят,
Для мам ты просто ангел во плоти.
К любой болезни ты подходишь строго,
Так, что она от деток прочь бежит!
Прошу тебя такой и оставайся,
Чтобы твой путь принес тебе успех.
Но никогда, прошу не зазнавайся!
Мы любим тебя, ты же лучше всех!


Рецензии