Мелодия печали
Настала осень и хандра;
Я выбрал путь, но не случайно,
Подсказку сделала судьба.
Мечта осталась в утреннем тумане,
А цели не было, и нет;
Звучит мелодия печали
И грустный вижу я сюжет.
Листва ковром ложиться снова,
Желтеет мертвая трава,
Дорога влагою покрыта,
А мне по нраву холода.
Что делать мне, и кто виновен,
Идти туда, а может, нет?
Звучит мелодия печали,
Но скоро, верю, будет снег.
4 – 5.10.2011
Свидетельство о публикации №112020908154