Немая сцена
Мне хотелось на давить на газ.
И врезаться в стену,
Но знаешь, это не решило б проблему,
Я лучше уеду по обмену, куда-нибудь в Вену.
И забуду эту немую сцену,
Палату,
Смс,
И пару строк-укол адреналина в вену.
И мой рычащий шепот, как занавес
На уже не нашу проблему.
Свидетельство о публикации №112020908128