Умозаключение по случаю...

В Жизни парадоксов много.
Один из них – ОНА сама.
Как серпантин, с горы ДОРОГА
Нам для Прогона сВЁРСТана.

Дни, отведённые заранее,
Как звенья скованной цепи,
ЗвЕнят, звОнят нам в назидание —
ТЕР-ПИ, ТЕР-ПИ, ТЕР-ПИ...

И как рабы по тракту "... гона",
Чтобы совсем не потеряться,
Мы, по пути до Рубикона,
Должны по «вехам» отмечаться.

Знак давать "поГОДно" Року,
Если ОН намерен  ждать.
Тогда причалим точно к СРОКУ
Наконец, "концы" отдать.
………………………………………
Но, тем не менее, тем не менее…
Хоть «парадокс» меня «понёс»,
Без «ВЕХ» не будет и "РОЖДЕНИЯ".
Разве только вот… СКЛЕРОЗ.


Рецензии