Тревога
Что-то сердце мне тревожит.......
Говоришь ты мне одно,
Что тебе не всё равно.
Но на деле, что я вижу...
Промолчу, а то обижу...
Выполняю все желанья,
А в ответ непониманье.....
Нет, Любви во мне не меньше!
Так же я Люблю, конечно,
Но всё это не обычно
Для меня.....Тебе привычно??
Вот он разный темперамент...
Свой у каждого регламент.
Замолкаю я до ночи,
Мне подумать нужно очень.
Но с тобой хочу быть вместе
Говорю я не в протесте,
А сама с собой владу,
Позже, вечером приду.
Но мне много не понятно,
Но не важно, то замято!
Свидетельство о публикации №112020908045