Самовнушение
чего-то лучшего и впредь
мне проще будет умереть
чем отыскать иное семя
которое по сути смысл
не только влажных рубежей
но обесдвижена уже
мирюсь с непримиримой мыслью:
сей мир закрыв своей ладонью
пускай и незамысловат
мне и останется что важность
из мелкой превращать в бездонную
Свидетельство о публикации №112020908038