Сатори
Несравнимое "нечто".
Для безумства глухое,
Для любви бесконечно.
Это радость и боль
На мгновение застыло.
Это рана и соль
И немного...- могила.
Бесконечный простор
Для желаний и чувства,
Для кого-то - упор ,
Для кого-то - искусство.
Силы жизненной блеф ,
И немного заката,
Это...смерть , как настрой
И за что-то расплата.
Визуальный контакт ,
Шум прибоя морского ,
Как с безумством контракт ,
Что задел за живое.
Это смех и печаль ,-
Всё в едином сосуде,
Всё в едином тебе
И в надежде о чуде.
В этот миг уязвим
Только разум беспечный.
Ты же сам невредим
В этот миг бесконечный.
Свидетельство о публикации №112020908003