Рыфмоплётство

                " Крывое зеркало "

                Певцы. Лицедеи. С ума сходят "фаны".
                Убоги крывлянья актёров.
                Любители сцен, знатоки и профаны,
                как мухи ... облепили экраны,
                а я уважаю шахтёров.


Рецензии