Безразличие
А тогда ведь не пишется и не поётся,
Быстро меркнет накал всех трепещущих тем,
потому что искусственность не удаётся.
Как слагать о мечте,если нету мечты?
Как писать о любви,если только зевота?
Чувства все за вратами,ворота литы,
А вокруг лишь покой и трясина болота.
Хоть бы гнев,но живой и прочувственный гнев,
Иль напротив добро,ведь оно есть величье...
Но разинув в дремоте беззубый свой зев,
Ничего не хотя,зрит на мир безразличье.
Свидетельство о публикации №112020907962