Мой Эверест

С тобою вместе много лет!
И мысль все в голове стучит
а надо было столько жить?
Я в этой жизни все прошла:
обиду, и разочарование,
и тела боль, и унижение.
Ведь ты хотел,чтоб я была:
фальшивой,забитой и больной.
Но нет!Ведь не такая я!
Внутри меня огонь горит!
Вот вырвется на свет!
Да,много лет молчала я,
глатая слезы в тишине!
"Все баста!" - сказала я себе
Я словно Ленин в октябре.
Вперед!И ринулась я в бой!
Да,работаю я много, закончила я институт.
И успеваю делать много дел:ходить в театр и кино,
на тренировку,оплачивать твои счета, воспитывать ребенка.
Пускай ты, обуза мне!
Но голову держу я гордо!
Нет той горы чтоб не покарила я!
Я словно альпинист,
карабкаюсь все выше,выше на гору Эверест!
И покарю ее!
Осталось мне совсем немного!
Воткну свой флаг победы я
И крикну в даль
-"Моя взяла!"
Смотрю я вниз, не вижу я тебя.
Ты там остался,остался там  ты камни собирать!
И все что тебе осталось!


Рецензии
Молодец так держать)))Не давай себя в обиду!

Алексей Бочин   14.02.2012 18:57     Заявить о нарушении