Ты играл чувствами моих подруг

Ты играл чувствами моих подруг,
Нет тебе прощенья, теперь ты враг,
Я приду к тебе и вызову на бой,
Ты не согласен просить прощенья,
Но унизить я тебя могу в выиграв бой,
Ты мой враг и пощады не жди,
Ведь ты играл чувствами моих подруг,
И теперь у тебя один вариант,
Просить прощенья у моих подруг.


Рецензии