Таинство весны

Таинственно дует ветер и солнце играет в прятки,
За облако скроется тихо, а ветер подует украдкой
И снова оно засветит, лучами своими играя,
Весна к нам пришла, как видно,весной такой запах бывает!
Все пахнет травой зеленой,земля от зимы устала,
Своим ароматом свежим приход нам весны предсказала.
Смотрю я на это чудо и сердце в груди замирает.
Деревья от радости этой все почечьки выпускают.
А птицы, о как веселятся!Такие уж трели заводят.
Соловушкой заливаясь с ума меня счастьем сводят.
А ты, о мой друг,признайся, ты так же подвластен природе?
А ну ка, давай просыпайся, пойдем погулять на восходе!


Рецензии