Мы все победители

Недавно мои размышления привели меня к такому умозаключению,
что каждый человек хотя бы раз в жизни был победителем.
Именно тогда, когда мы мчались по каким то там каналам,
опережая своих братьев сперматозоидов,нам удалось победить
и первыми что то там оплодотворить, что бы из нас получился
зародыш... ну и дальше сами знаете.))) вот из этого и
получается, что каждый из нас, даже самый конченный неудачник,
хотя бы раз в жизни был победителем.)))


Рецензии