Блюз-портвейн

Я прошу, раздень свою тень.
Стань собой, если ты не против.
Подхвати этот странный мотив,
Он живет за углом напротив.

Блюз-портвейн.
Да, это блюз-портвейн!
Он пьянит, но совсем не сладок.
Блюз-портвейн,
Конечно, блюз-портвейн.
Дюжий блюззз…
На двенадцать лапок!

Твои руки запомнят звук,
Изнутри засияет тело.
Ты простишь всех своих подруг,
Отомсти же им, как хотела!

Ты права, я уже не боюсь,
Что однажды ты встретишь принца
Блюз-портвейн – это только блюз,
Весь роман на одну страницу.


Рецензии