Полугодие

Запомни месяц первой встречи,
Запомни нынешний февраль:
Полгода серце мне колечит
Любовной тяжести хрусталь.

В объятьях нежных, ненасытных
Невнятен взор и согнут стан.
Сегодня ночью - ночь забытых,
Незавершивших свой роман.

Пройдут года, ты, вспоминая,
Невольно вспомнишь нас двоих..
Запомни лишь, что я - родная,
И перечитывай мой стих.

Февраль, 2012


Рецензии
Сегодня ночью - ночь забытых,
Незавершивших свой роман.

Замечательные строки.Столько ассоциаций.

Кейнн   24.02.2012 22:06     Заявить о нарушении