секрет

а если я тебе расскажу тайну одну,
расскажу по большому секрету,
тайну не для большого света,
только тебе одному ее расскажу,
ты мне подаришь мечту мою,
ту самую, что с самого детства,
так трепетно берегу для одного,
кто осуществить сможет ее...


Рецензии