Казнь

За  какие  грехи 
четвертован  живьём?
Как  серёжка  ольхи 
я  повис  над   огнём.
Уж  опАлен  вихОр, 
почернел  стебелёк,
суд  бесстрастен  и  скОр 
и  конец  недалёк.
Нет  уж  силы  вздохнуть! 
Кол  железный  в  груди,
и  любовь  не  вернуть
- не  надейся, 
                не  жди.
Мне  б  вглядеться в  глаза, 
дУшу  сИлясь  прочесть,
Что  там - грУсти  слеза, 
или  злобы  нисчЕсть?
Но  увы,  не  узнать, 
где  найду  я  приют,
и  докОле  терзать! 
Будут  дУшу,  мою.


       04 – 10 – 2011г.

    Фото  из  интернета.


Рецензии
Да не казните Вы себя,не судите так строго!Все будет хорошо!

Нина Ивановна Ромашкина   19.10.2012 14:48     Заявить о нарушении
Я уже говорил. стихи написаны в разные периоды моей жизни. Обо мне и о людях которые были рядом. О разных людях. Очень разных.

Пётр Соколов   19.10.2012 20:28   Заявить о нарушении