Интернетная гармония
Коснуться тела ,мыслей и души.
я растворю любовью-ожидание....
ведь нам с тобою не куда спешить?
Затерянных в таинственной глуши.
За аквами, иллюзия картинок.
Вдруг исчезают, словно миражи,
мы открываем чувства невидимок...
Две скрипки что играют в унисон.
да мы знакомы вечность,даже более.
слова. синхронное касание смычком,
возможно счастье , нежная симфония?
Свидетельство о публикации №112020907851
Марина Григорова 19.04.2012 21:40 Заявить о нарушении