Как прекрасна зима

Кружатся красиво снежинки,
Вьет вьюга, мороз -зима.
Снегом укрыто поле,
Снегом укрыты дома.
Дети бегут на горку,
С санками, кто быстрей?!
Боже, какая радость,
Мчаться на санях скорей!
Снег, покружив ложится
Прямо в ладонь ко мне,
Тает и каплей стекает,
По моей теплой руке.
Снова ложиться и тает
И на душе так светло.
Сердце любовь наполняет,
Все у меня хорошо!
Солнце,мороз, день чудесный-
Правильно Пушкин сказал.
День ведь и вправду прелестный,
Правду же нам написал!


Рецензии