Забыто.. до свидания

Зачем я пишу забывшим меня людям?
Разве у вас резиновая память и не помните?
Как мы, черт возьми, жили! Сопротивляясь будням,
Как управляли атмосферой этого города…

Как можно не помнить свои обещания?
Клятвы в любви или нашу символику?
И теперь отпуская… больно до коликов
Говорить: Что ж, удачи тебе, до свиданья»


Рецензии