Поставил точку, ну и что же

Поставил точку, ну и что же,
Хоть на ухо  мне поскажи,
Я нежданно тобою огорошен,
Многолетними каплями  лжи.

Ты ответила,молча не слышно,
Дорогой ты мой, не грусти,
Даже капля не может быть лишней
Ты прости и меня, отпусти.

Проводил,и не верилось чуду,
Понимал,не растает  беда,
"Я тебя никогда не забуду",
Ты забудешь меня на всегда.


Рецензии