Жажда очищения
ну а кончается - грязною кляксой.
С детства мечтали о "чистой кринице",
только вот души измазали "ваксой".
И не поможет резиновый ластик,
то что испачкано вновь сделать чистым.
Разум сегодня над нами не властен,
всё в этой жизни свершается быстро.
Слишком всё было наверное сложно,
чтоб не испачкаться в этой "клоаке".
Праведной жизнью прожить невозможно,
словно слепые, бредём мы во мраке.
Как же нам хочется выйти из нОчи!
Вывернуть душу свою наизнанку!
И распахнув воспалённые очи,
чистым - увидеть зарю спозаранку.
20 – 06 – 09г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112020907823
Виктор Сычёв 09.09.2013 11:41 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 09.09.2013 20:39 Заявить о нарушении