Поcледние мечты

Дотлевает уголь проклятой сигареты   -
Ты выдыхаешь из себя последние мечты.
Вот появились первые лучи рассвета
Ты улетаешь с ним в глубины высоты.

Сломив воздушные преграды,
Ты превращаешь мир в танцпол.
Для счастья многого не надо,
Ну иногда лишь совести укол.

Насытившись волшебною воздушною игрою
Очнешься.
Вновь вернешься в этот мир.
Где тлеет уголь проклятой сигареты,
Где Солнце саамый преданный тебе кумир.


Рецензии